Отдаете
Принимаете

Отдаете

Отдаете
ADVcash USD
Bitcoin BTC
Capitalist USD
DASH
Ethereum
EXMO USD
LiteCoin
Perfect Money USD
Qiwi RUB
Zcash USD
Cryptocheck USD
Bitcoin ABC
Qiwi KZT
Exmo RUB
USDT
Наличные UAH

Принимаете

Получаете
Резерв

Bitcoin ABC: с чем его “едят”? Простыми словами о сложном

15 ноября текущего года сеть Bitcoin Cash была разделена, в результате чего появилась новая криптовалюта под названием Bitcoin ABC, в основе которой лежат принципы криптографии. Те, кто поддерживает этот проект, уверены в том, что блокчейн биткоина просто необходимо менять, причём начать это делать с его технологии.

Одним из тех, кто принял непосредственное участие в создании Bitcoin ABC, считается Роджер Вер. Именно Роджер создал один из первых сайтов, посвященных криптовалютному рынку и цифровым активам. При этом Bitcoin ABC он создавал не в одиночку, а вместе с Джиханом Ву, одним из учредителей Bitmain. Название новой криптовалюте придумали довольно быстро, взяв за основу название создавшей ее команды.

Новая криптовалюта на биржах будет торговаться под тикером BCH. Впрочем, данная информация не является окончательной, и возможна еще одна вариация названия —  Bitcoin ABC.

Ведущие разработчики Bitcoin Cash, входящие в группу Bitcoin ABC, существенно переработали блокчейн. Из-за непринятия Satoshi Vision, nChain приняли важное решение по отделению от иной группы создателей. Именно это и послужило началу проекта Bitcoin SV. Группа nChain и Крейг Райт полностью убеждены в том, что именно этот проект и станет отражением настоящей модели новой цифровой валюты.

Вот какие важнейшие технические коррективы стремится реализовать команда нового проекта Bitcoin ABC:

  • Интеграция нового кода с целью проведения операций cross chain
  • Внедрение умных контрактов в блокчейн Bitcoin ABC с возможностью разработки децентрализованных приложений
  • Предоставление сообществу удобного функционала, благодаря которому возможно будет голосовать за тот или иной размер блока
  • Обеспечение предельной масштабируемости платформы благодаря внедрению “транзакции канонического порядка”